O Bistrô estará incoporando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. Estas sugestões ficarão no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.
Sugestões do Chef (Janeiro a Março de 2012)
a) Langoustine au Citron: Lagostim grelhado, acompanha cabelinho de anjo ao molho de limão siciliano e pignoli.
b) Côte de Sanglier: Costela de javali assada, servida com batata rústica.
c) Poisson de la Rivière: Filé de surubim ao molho bisque de camarão, guarnecido com arroz de côco.
d) Veau au Maïs: Ossobuco de vitelo, acompanha polentinha gratinada recheada com cogumelo selvagem.
e) Paella de Conejo: Coelho cozido em arroz de açafrão, pimentões, ervilha e especiarias em azeite extra virgem.
a) Langoustine au Citron: Lagostim grelhado, acompanha cabelinho de anjo ao molho de limão siciliano e pignoli.
b) Côte de Sanglier: Costela de javali assada, servida com batata rústica.
c) Poisson de la Rivière: Filé de surubim ao molho bisque de camarão, guarnecido com arroz de côco.
d) Veau au Maïs: Ossobuco de vitelo, acompanha polentinha gratinada recheada com cogumelo selvagem.
e) Paella de Conejo: Coelho cozido em arroz de açafrão, pimentões, ervilha e especiarias em azeite extra virgem.
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