segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Novidades no Cardápio - Sugestões do Chef




O Bistrô estará incoporando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. Estas sugestões ficarão no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.


Sugestões do Chef (Janeiro a Março de 2012)


a) Langoustine au Citron: Lagostim grelhado, acompanha cabelinho de anjo ao molho de limão siciliano e pignoli.


b) Côte de Sanglier: Costela de javali assada, servida com batata rústica.


c) Poisson de la Rivière: Filé de surubim ao molho bisque de camarão, guarnecido com arroz de côco.


d) Veau au Maïs: Ossobuco de vitelo, acompanha polentinha gratinada recheada com cogumelo selvagem.


e) Paella de Conejo: Coelho cozido em arroz de açafrão, pimentões, ervilha e especiarias em azeite extra virgem.



Nenhum comentário:

Postar um comentário