terça-feira, 11 de outubro de 2011

Sugestões do Chef


O Bistrô estará incoporando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. Estas sugestões ficarão no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.


Sugestões do Chef (Outubro a Dezembro de 2011)


a) Bacalhau de Évora: Lascas de Bacalhau Gratinadas ao Creme de Alho Poró,  Servido sobre Batatas Coradas.
b) Canard à l´Avenue: Magret de Canard Grelhado, Acompanha Banana da Terra Grelhada,  Souflê de Baroa e Cebolas Crocantes.
c) La Mer en Rouge: Arroz Vermelho com Polvo, Mexilhão, Camarão, Lula e Vôngoli ao Aroma de Aneto e Azeite Extra Virgem.
d) Leitão à Lagareira: Leitão Assado, Acompanha Batatas ao Murro, Cebolas Assadas e Brócolis Cozido.
e) French Rack de Cordeiro: Costela de Cordeiro ao Perfume de Hortelã, Guarnecido com  Couscous Brasileiro e Creme de Mandioquinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário