O Bistrô estará incoporando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. Estas sugestões ficarão no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.
Sugestões do Chef (Outubro a Dezembro de 2011)
a) Bacalhau de Évora: Lascas de Bacalhau Gratinadas ao Creme de Alho Poró, Servido sobre Batatas Coradas.
b) Canard à l´Avenue: Magret de Canard Grelhado, Acompanha Banana da Terra Grelhada, Souflê de Baroa e Cebolas Crocantes.
c) La Mer en Rouge: Arroz Vermelho com Polvo, Mexilhão, Camarão, Lula e Vôngoli ao Aroma de Aneto e Azeite Extra Virgem.
d) Leitão à Lagareira: Leitão Assado, Acompanha Batatas ao Murro, Cebolas Assadas e Brócolis Cozido.
e) French Rack de Cordeiro: Costela de Cordeiro ao Perfume de Hortelã, Guarnecido com Couscous Brasileiro e Creme de Mandioquinha.
a) Bacalhau de Évora: Lascas de Bacalhau Gratinadas ao Creme de Alho Poró, Servido sobre Batatas Coradas.
b) Canard à l´Avenue: Magret de Canard Grelhado, Acompanha Banana da Terra Grelhada, Souflê de Baroa e Cebolas Crocantes.
c) La Mer en Rouge: Arroz Vermelho com Polvo, Mexilhão, Camarão, Lula e Vôngoli ao Aroma de Aneto e Azeite Extra Virgem.
d) Leitão à Lagareira: Leitão Assado, Acompanha Batatas ao Murro, Cebolas Assadas e Brócolis Cozido.
e) French Rack de Cordeiro: Costela de Cordeiro ao Perfume de Hortelã, Guarnecido com Couscous Brasileiro e Creme de Mandioquinha.
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