Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Salada Zafferano: Frango desfiado, presunto, aipo, maçã e champignon ao molho de açafrão.
Prato Principal Opções:
a) Peixe à Escabeche: Filé de peixe ao forno, acompanha julienne de legumes.
b) Frango à Camponesa: Peito e coxa de frango grelhados na manteiga de garrafa, guarnecido de arroz de salsa e mousse de legumes.
c) Viande à la Bier: Escalope de contra-filé no molho de cerveja, servido com batata gratin.
Sobremesa
Poire au Four: Pera ao forno em calda de morango.
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Salada Zafferano: Frango desfiado, presunto, aipo, maçã e champignon ao molho de açafrão.
Prato Principal Opções:
a) Peixe à Escabeche: Filé de peixe ao forno, acompanha julienne de legumes.
b) Frango à Camponesa: Peito e coxa de frango grelhados na manteiga de garrafa, guarnecido de arroz de salsa e mousse de legumes.
c) Viande à la Bier: Escalope de contra-filé no molho de cerveja, servido com batata gratin.
Sobremesa
Poire au Four: Pera ao forno em calda de morango.
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