segunda-feira, 11 de abril de 2011

Novidades no Cardápio do Bistrô

O Bistrô estará incoporrando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. Estas sugestões ficarão no cardápio por um período de aproximadamente um mês, sendo periodocamente modificadas.

Sugestões do Chef para o mês:

a) Poisson à la Victoire: Filé de congro negro gratinado com cebolas ao vinho branco, guarnecido com purê de batata roxa.
b) Caille à l' Epinard: Codorna assada em ervas frescas , acompanha ovo empanado e creme de espinafre.
c) Pulpo à Galicia: Polvo em azeite de páprica picante, guarnecido com batata cozida e brócolis salteado.
d) Côte de Boeuf: Ripa de costela de boi assada em cem graus por oito horas, servida ao molho rôti com couscous e feijão branco.
e) Cuisse de Grenouille: Coxinha de rã Empanada, acompanha batata do dauphinoir e creme de couve flor.

  


Nenhum comentário:

Postar um comentário