segunda-feira, 18 de abril de 2011

Menu Executivo prorrogado até 20-04-2011

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão do Chef:
Entrada
Terrine de Poisson: Terrine de Peixe, servida com mix de folhas em vinagrete de alcaparras.
Prato Principal Opções:
a) Poisson à La Varenne: Filé de Linguado grelhado ao caviar de tapioca, servido com chutney de abobrinha e farofa de berinjela.
b) Fricassê de Ftrango: Cubos de frango ao molho de requeijão, milho verde e muzzarela. Acompanha arroz branco e batata palha ao forno.
c) Tornedor al Jamón: Tornedor de contra filé ao molho de parma. Guarnecido com purê de batata com azeitona.
Sobremesa
Dessert de Chântaignes: Pudim de castanha de caju e amêndoa em calda caramelada.





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