domingo, 24 de abril de 2011

Menu Executivo de 25-04 a 06-05-2011.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.



Sugestões da quinzena:
Entrada
Salada Crepraze: Panqueca de açafrão recheada com mousse de agrião e gorgonzola, acompanha mix de folhas. 
Prato principal opções:
Poisson aux Poivrons: Filé de peixe ao molho de pimentões, servido com purê de baroa ao perfume de aneto.
Poulet au Citron: Escalopinho de frango grelhado na manteiga de salsa ao molho de limão, guarnecido com espaguetine de espinafre.
Viande Rôtie: Contra filé grelhado ao molho rôti, acompanha mini batata Calabresa ao Molho de Requeijão, Mostarda Dijon e Espumante.
Sobremesa
Petit-Gâteau au Lait Sucré: Tortinha de Doce de Leite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário