segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Menu Executivo prorrogado até 10-09-2010

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana:
Entrada
Salade Crepaze: Panqueca de Açafrão Recheada com Mousse de Agrião e Gorgonzola, Acompanha Mix de Folhas.
Prato Principal Opções
a) Poisson aux Poivrons: Filé de Peixe ao Molho de Pimentões, Servido com Purê de Baroa ao Perfume de Aneto.
b) Poulet au Citron: Escalopinho de Frango Grelhado na Manteiga de Salsa ao Molho de Limão, Guarnecido com Espaguetine de Espinafre.
c) Viande Rôtie: Contra-Filé Grelhado ao Molho Rôti, Acompanha Mini Batata Calabresa ao Molho de Requeijão, Mostarda Dijon e Espumante.
Sobremesa
Petit-Gâteau au Lait Sucré: Tortinha de Doce de Leite.

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