Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da Semana:
Entrada
Civet de Peixe: Lascas de Peixe, Tomate Cassé, Aipo e Cebola Temperados no Azeite Aromatizado.Prato Principal Opções
a) Poisson d'Olive: Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Azeitona, Guarnecido com Risoto de Ratatouille.
b) Poulet Sucré: Peito de Frango Grelhado ao Molho de Anéis de Maçã, Acompanha Guinoche de Batata Doce.
c) Viande à la Bièr: Escalope de Contra-Filé no Molho de Cerveja, Servido com Torta de Legumes.Sobremesa
Fraise au Chocolat: Morangos Cozidos em Calda de Chocolate e Licor de Menta.
a) Poisson d'Olive: Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Azeitona, Guarnecido com Risoto de Ratatouille.
b) Poulet Sucré: Peito de Frango Grelhado ao Molho de Anéis de Maçã, Acompanha Guinoche de Batata Doce.
c) Viande à la Bièr: Escalope de Contra-Filé no Molho de Cerveja, Servido com Torta de Legumes.Sobremesa
Fraise au Chocolat: Morangos Cozidos em Calda de Chocolate e Licor de Menta.
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