sábado, 18 de setembro de 2010

Menu Executivo da Semana de 20 a 24-09-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana:
Entrada
Suflê Oriental: Suflê de Batata Baroa com Cobertura de Cogumelo Salteado em Pesto de Nirá.
Prato Principal Opções
a) Peixe à la Mama: Cubos de Peixe Assado ao Parmesão e Aneto, Acompanha Panquequinhas de Batata Calabresa, Manjericão e Alcaparras Salteadas.
b) Frango Crocante: Filé de Frango Empanado em Farinha da Castanha do Pará e Tomilho, Acompanha Massa Paglia e Fieno ao Alfredo.
c) Ossobuco à la Verona: Ossobuco ao Molho Rotie, Guarnecido com Inhoque na Manteiga de Salsa.
Sobremesa
Banana Sarita: Banana d'Água Assada, Servida com Calda Quente de Canela e Castanha de Caju. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário