Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da Semana:
Entrada
Salada Zafferano: Frango Desfiado, Presunto, Aipo e Maçã ao Creme de Açafrão.
Prato Principal
a) Pesce al Prosecco: Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espumante Prosecco. Acompanha Rizoto de Maça.
b) Frango à Pizzaiolo: Filé de Frango Assado ao Molho Italiano, Acompanhado de Espaguetine Perfumado em Manjericão.
c) Medalhão dos Deuses: Medalhões de Contra Filé com Pasta de Damasco ao Aroma de Manteiga de Ervas. Servido com Inhoque de Espinafre.
Sobremesa
Petit Gâteau au Citron: Tortinha de Limão Siciliano na Calda Quente de Laranja e Cravo da Índia.
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