terça-feira, 1 de setembro de 2015

Sugestões Executivas


Sugestões Executivas
Sugestões de refeições econômicas feitas por nosso chef. Ficarão por tempo indeterminado em nosso Cardápio. 

a) Salade de Poire: Mix de Folhas, Pêra Fatiada com Molho Quente de Gorgonzola e Redução de Vinho do Porto.

b) Salade à l'Epinard: Espinafre Marinado ao Molho Mediterrâneo, Cogumelo Paris, Bacon e Ovo Pochet sobre Torrada de Ervas.

c) Calmar de Provence: Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.

d) Palette au Fromage: Paleta Suína em Crosta com Camembert, Servida com Salada Kartoffel. 

e) Côte de Boeuf: Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida  com Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.


Nenhum comentário:

Postar um comentário