Sugestões Executivas
Sugestões de refeições econômicas feitas por nosso chef. Ficarão por tempo indeterminado em nosso Cardápio.
a) Salade de Poire: Mix de Folhas, Pêra Fatiada com Molho Quente de Gorgonzola e Redução de Vinho do Porto.
b) Salade à l'Epinard: Espinafre Marinado ao Molho Mediterrâneo, Cogumelo Paris, Bacon e Ovo Pochet sobre Torrada de Ervas.
c) Calmar de Provence: Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.
d) Palette au Fromage: Paleta Suína em Crosta com Camembert, Servida com Salada Kartoffel.
e) Côte de Boeuf: Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida com Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.
a) Salade de Poire: Mix de Folhas, Pêra Fatiada com Molho Quente de Gorgonzola e Redução de Vinho do Porto.
b) Salade à l'Epinard: Espinafre Marinado ao Molho Mediterrâneo, Cogumelo Paris, Bacon e Ovo Pochet sobre Torrada de Ervas.
c) Calmar de Provence: Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.
d) Palette au Fromage: Paleta Suína em Crosta com Camembert, Servida com Salada Kartoffel.
e) Côte de Boeuf: Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida com Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário