sábado, 15 de agosto de 2015

Menu Executivo de 17 a 28-08-2015


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo. 


Entrada 
Entrée au Fromage: Mix de Folhas , Queijo Provolone e Orégano ao Molho de Tomate Seco.

Prato Principal Opções
a)  Poisson au FourFilé de Linguado Assado, Servido com Molho Tártaro e Puré de Batatas e Alcaparra.

b) Poulet au Maïs: Filé de Frango ao Creme de Milho, Guarnecido com Arroz de Castanha e Chips de Abobrinha. 
c) Viande aux Olives: Miolo de Alcatra ao Molho Demi Glace com Azeitonas, Acompanha Linguine ao Açafrão.

Sobremesa
Dessert à la Châtaigne: Pavê de Amêndoa, Servido em Calda de Chocolate e Caramelo. 

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