sábado, 1 de agosto de 2015

Menu Executivo de 3 a 14-8-2015


Menu Executivo

Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Entrada

Salade aux Noix: Salada de Maçã e Nozes ao Molho Cremoso de Aipo, Servida sobre Leito de Alface Crespa.

Prato Principal Opções

a) Poisson Tropical: Filé de Linguado ao Chutney de Banana-da-Terra, Acompanha Purê de Batata ao Açafrão e Alcaparras.

b) Poulet au Fromage: Filé de Frango Grelhado, Guarnecido com Linguine e            Brócolis Americano ao Molho de Queijo Brie.

c) Viande à la Courgette: Miolo de Alcatra ao Molho Madeira, Servido com Risoto de Abobrinha e Alho-Poró.  

Sobremessa

Dessert aux Prunes: Petit Pavê de Ameixa, Servido com Creme Irlandês.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário