segunda-feira, 13 de abril de 2015

Menu Executivo de 13 a 30-04-2015


Menu Executivo

Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Entrada

Salade de Poire: Mix de Folhas com Lâminas de Pêra, Servido com Azeite de Ervas.

Prato Principal Opções

a) Poisson au Gratin: Linguado ao Creme de Brócolis Gratinado, Guarnecido com Purê de Batata.

b) Frango à Italiana: Peito e Coxa Assados ao Molho de Tomate, Pimentão Vermelho e  Queijo Parmesão, Acompanha Massa Fresca de Espinafre.

c) Viande Rôtie: Miolo de Alcatra Grelhado ao Molho Rôti com Champignon, Servido com Arroz Cremoso.

Sobremesa

Tartelette à Siciliana: Tortinha Cremosa de Limão Siciliano.

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