Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Tudo por um preço fixo.
Entrada:
Ratatouille de Legumes: Salada de Berinjela, Cenoura, Abobrinha e Cebola ao Azeite de Alho e Aneto, Acompanha Mix de Folhas.Alho e Aneto, Acompanha Mix de Folhas.
Prato Principal Opções:
a) Poisson Veronique: Filé de Linguado ao Molho de Bisque de Camarão, Servido com Mousseline de Baroa.
b) Poulet au Fruit de la Passion: Filé de Frango ao Molho de Maracujá, Acompanha Raviolinho de Espinafre, Requeijão e Nozes.
c) Viande à Rossini: Miolo de Alcatra ao Molho Rossini, Guarnecido com Arroz de Açafrão.
Sobremesa
Dessert à la Sauce de Fraise: Pudim de Côco em Calda de Morango.
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