Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Salada Zafferano: Frango Desfiado, Presunto, Aipo, Maçã e Champignon ao Molho de Frango Desfiado, Presunto, Aipo, Maçã e Champignon ao Molho de Açafrão.
Prato Principal Opções:
a) Peixe à Provençal: Filé de Peixe ao Forno com Azeite de Ervas,Servido com Mousse de Legumes e Tomate Provençal.
b) Frango à Camponesa: Peito e Coxa de Frango Grelhados na Manteiga de Garrafa, Guarnecido com Arroz de Salsa e Cebolas Crocantes.
c) Viande à la Bier: Miolo de Alcatra ao Molho de Cerveja, Acompanha Batata Gratin.
Sobremesa
Poire au Vin: Pera ao Forno em Calda de Vinho Tinto.
Sobremesa
Poire au Vin: Pera ao Forno em Calda de Vinho Tinto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário