domingo, 24 de novembro de 2013

Menu Executivo de 25-11 a 06-12-2013

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.

Sugestão da quinzena: 
Entrada
Salada Zafferano: Frango Desfiado, Presunto, Aipo, Maçã e Champignon ao Molho de Frango Desfiado, Presunto, Aipo, Maçã e Champignon ao Molho de Açafrão.
Prato Principal Opções:
a) Peixe à Provençal: Filé de Peixe ao Forno com Azeite de Ervas,Servido com Mousse de Legumes e Tomate Provençal.
b) Frango à Camponesa: Peito e Coxa de Frango Grelhados na Manteiga de Garrafa, Guarnecido com Arroz de Salsa e Cebolas Crocantes.
c) Viande à la Bier: Miolo de Alcatra ao Molho de Cerveja, Acompanha Batata Gratin.
Sobremesa
Poire au Vin: Pera ao Forno em Calda de Vinho Tinto.

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