Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Entrée de Saumon: Mousseline de Salmão, Servida com mix de folhas e molho de limão siciliano.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Poivron: Filé de dourado ao molho de pimentão verde, guarnecido com purê de abóbora e pétalas de tomate cassé;
b) Poulet Napolitain: Filé de frango grelhado, servido com batata gratin e cebola Crocante;
c) Viande à l' Olive: Contra filé ao molho de azeitona preta e bacon, guarnecido com linguini verde
Sobremesa
Fondan de Chocolat: Fondan crocante de chocolate, servido com ganache.
Prato Principal Opções:
a) Poisson au Poivron: Filé de dourado ao molho de pimentão verde, guarnecido com purê de abóbora e pétalas de tomate cassé;
b) Poulet Napolitain: Filé de frango grelhado, servido com batata gratin e cebola Crocante;
c) Viande à l' Olive: Contra filé ao molho de azeitona preta e bacon, guarnecido com linguini verde
Sobremesa
Fondan de Chocolat: Fondan crocante de chocolate, servido com ganache.
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