sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Novidades do Cardápio - Sugestão do Chef



O Bistrô estará incoporando ao seu cardápio, a sugestão do Chef. 
Estas sugestões ficarão no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.

Sugestões do Chef (Novembro a Dezembro de 2012)

a) Palette au FromagePaleta suína em crosta com camembert, servida com salada kartoffel.

b) Crevette à la Crème de Pomme: Camarões em creme de maçã ácida, acompanha arroz de páprica doce e nozes.

c) Côte de Veau: French rack de vitelo grelhado, servido com batatas ao murro, purê de  brócolis e cebolas assadas.

d) Poisson à la Victoire: Filé de namorado gratinado com cebolas ao vinho branco, guarnecido com purê de batata roxa.

e) Canard aux Champignons: Coxa e sobrecoxa de pato em molho de cogumelos, acompanha rostie de aipim e ninho de couve crocante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário