O Bistrô estará incoporando ao seu cardápio, a sugestão do Chef.
Estas sugestões ficarão no cardápio por um período determinado, sendo periodocamente modificadas.
Sugestões do Chef (Novembro a Dezembro de 2012)
a) Palette au Fromage: Paleta suína em crosta com camembert, servida com salada kartoffel.
b) Crevette à la Crème de Pomme: Camarões em creme de maçã ácida, acompanha arroz de páprica doce e nozes.
c) Côte de Veau: French rack de vitelo grelhado, servido com batatas ao murro, purê de brócolis e cebolas assadas.
d) Poisson à la Victoire: Filé de namorado gratinado com cebolas ao vinho branco, guarnecido com purê de batata roxa.
e) Canard aux Champignons: Coxa e sobrecoxa de pato em molho de cogumelos, acompanha rostie de aipim e ninho de couve crocante.
a) Palette au Fromage: Paleta suína em crosta com camembert, servida com salada kartoffel.
b) Crevette à la Crème de Pomme: Camarões em creme de maçã ácida, acompanha arroz de páprica doce e nozes.
c) Côte de Veau: French rack de vitelo grelhado, servido com batatas ao murro, purê de brócolis e cebolas assadas.
d) Poisson à la Victoire: Filé de namorado gratinado com cebolas ao vinho branco, guarnecido com purê de batata roxa.
e) Canard aux Champignons: Coxa e sobrecoxa de pato em molho de cogumelos, acompanha rostie de aipim e ninho de couve crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário