Menu Executivo Natalino
Sugestão harmonizada pelo Chef para o período de festas natalinas com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão de festas:
Entrada:
Salede de Noël: Salpicão de chester, cenoura, azeitona, nozes, passas, aipo e batata palha.
Prato Principal:
Bacalhau Contemporâneo: Lombo de bacalhau ao creme de brócolis gratinado, guarnecido com purê de batata.
Sobremesa:
Zucotto: Tortinha gelada de panetone recheada com sorvete e frutas cristalizadas.
Sugestão harmonizada pelo Chef para o período de festas natalinas com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão de festas:
Entrada:
Salede de Noël: Salpicão de chester, cenoura, azeitona, nozes, passas, aipo e batata palha.
Prato Principal:
Bacalhau Contemporâneo: Lombo de bacalhau ao creme de brócolis gratinado, guarnecido com purê de batata.
Sobremesa:
Zucotto: Tortinha gelada de panetone recheada com sorvete e frutas cristalizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário