sábado, 4 de junho de 2011

Menu Executivo de 06-06 a 17-06-2011.


Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da quinzena:
Entrada
Salada Fatuche: Mix de folhas, tomate, cebola, pepino japonês, rabanete e hortelã ao vinagrete de maçã.
Prato Principal Opções:
a) Peixe à Provençal: Filé de linguado ao vapor em molho de tomate cassé, guarnecido com batatas torneadas e alcaparras.
b) Poulet aux Quatres Fromages: Peito de frango ao molho quatro queijos e vinho branco, acompanha fettuccine na manteiga de ervas finas.
c) Médaillon au Poivre Vert: Medalhão de contra filé ao molho de pimenta verde, guarnecido com arroz à parmegiana.
Sobremesa
Mangue Brulée: Manga brulée em caldo de laranja ao perfume de anis e cravo da Índia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário