segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Menu Executivo da Semana de 21 a 25-02-2011.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salade de Saumon: Lascas de Salmão e Nozes, sobre Leito de Mix de Folhas ao Azeite de Aneto.
Prato Principal Opões:
a) Pesce Zafferano: Filé de Dourado Marinado ao Molho Zafferano, Acompanha Massa Fresca na Manteiga Café Paris e Manjericão.
b) Poulet al Chardonnay: Peito de Frango Grelhado ao Molho de Vinho, Guarnecido com Risoto de Laranja.
c) Viande Lorraine: Escalopinho de Contra Filé em Crosta de Alcaparras ao Molho de Grana Padano, Acompanha Purê com Alho Poró.
Sobremesa
Surprise de Pommer: Folhado de Maçã Caramelizada, Servido Quente com Creme de Canela.


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