segunda-feira, 14 de junho de 2010

Menu Executivo de 14 a 18-06-2010.

Menu Executivo

Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana:
Entrada
Salada Caprese: Salada de Tomate e Mussarela de Búfala ao Molho Pesto.
Prato Principal Opções
a) Torre de Peixe Crocante: Filé de Peixe em Crosta de Gergelim ao Forno. Acompanha Mousseline de Mandioca ao Perfume de Maracujá.
b) Frago ao Trio: Enroladinho de Filé de Frango e Bacon em Aroma de Vinho Branco e Ervas. Guarnecido com Terrine de Cenoura, Couve-Flor e Brócolis.
c) Filé de Gaia: Miolo de Alcatra ao Molho Madeira. Servido com Purê de Batata ao Perfume de Gengibre e Açafrão-da-Terra.
Sobremesa
Delícia de Chocolate: Mousse de Chocolate em Calda de Cereja ao Marrasquino.

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