Menu Executivo: Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
Toda semana duas sugestões de prato principal indicadas pelo chef.
Toda semana duas sugestões de prato principal indicadas pelo chef.
Entrada: Salada de Polvo (Polvo Picado com Molho à Campanha e Alface Romana).
Primeira opção prato principal: Boeuf Rôti (Miolo de Alcatra Assado ao Molho Rôti e Inhoque Tradicional);
Segunda opção prato principal: Arroz de Salmão (Lascas de Salmão Grelhadas, Ratatouille, Molho de Tomate e Azeite Virgem);
Sobremesa: Manga Gratinada (Fatiada e Gratinada em Zabaione de Pêra),
Primeira opção prato principal: Boeuf Rôti (Miolo de Alcatra Assado ao Molho Rôti e Inhoque Tradicional);
Segunda opção prato principal: Arroz de Salmão (Lascas de Salmão Grelhadas, Ratatouille, Molho de Tomate e Azeite Virgem);
Sobremesa: Manga Gratinada (Fatiada e Gratinada em Zabaione de Pêra),
Nenhum comentário:
Postar um comentário