domingo, 14 de junho de 2015

Menu Executivo prorrogado até 19-06-2015


Menu Executivo

Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Entrada

Salada à California: Alface, Pepino, Tomate, Abacate, Parmesão e Molho Caesar.

Prato Principal Opções

a) Poisson au Citron: Filé de Linguado ao Molho de Limão e Vinho Branco, Arroz de Salsa e Purê de Banana da Terra.

b) Pollo au Pesto: Filé de Frango ao Molho de Manjericão, Acompanha Risoto de Tomate Seco e Rúcula.

c) Boeuf Bourguignon: Miolo de Alcatra , Cenoura, Echalotes e Cogumelo Paris ao Perfume de Ervas Finas, Guarnecido com Batata Cozida.


Sobremesa

Pudding aux Raisins: Pudim de Passas Brancas Servido com Calda de Caramelo Irlandês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário