segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Menu Executivo até 28-02-2015



Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Entrada:
Entrée de Saumon: Terrine de Salmão, Servida com Mix de Folhas e Molho de Limão Siciliano. 

Prato Principal Opções
a) Poisson Veronique: Filé de Linguado ao Molho de Bisque de Camarão, Servido com Mousseline de Baroa.

b) Poulet à la Carotte: Cubos de Frango ao Creme de Cenoura e Champignon, Acompanha Arroz de Açafrão.

c) Steak au Poivre: Miolo de Alcatra ao Molho Rôti e Pimenta Branca, Guarnecido com Rostie de Batata Doce.

Sobremesa
Cerise à la Vanille: Tartelete de Cereja, Servida com Creme de Baunilha e Calda de Vinho Tinto.

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