Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Tudo por um preço fixo.
Sugestão da quinzena:
Entrada
Entrée au Fromage: Mix de Folhas , Queijo provolone e orégano ao molho de tomate seco.
Prato Principal Opções:
Poisson au Four: Filé de linguado assado, servido com filé de linguado assado, servido com molho tártaro e purê de batata e alcaparra.
Poulet au Maïs: Filé de frango ao creme de Milho, guarnecido com arroz de castanha e chips de abobrinha.
Viande aux Olives: Contra-Filé ao Molho Demi Glace com Azeitonas, Acompanha Linguine ao Açafrão.
Sobremesa
Dessert à la Châtaigne: Pavê de amêndoa, servido em calda de chocolate e caramelo.
Prato Principal Opções:
Poisson au Four: Filé de linguado assado, servido com filé de linguado assado, servido com molho tártaro e purê de batata e alcaparra.
Poulet au Maïs: Filé de frango ao creme de Milho, guarnecido com arroz de castanha e chips de abobrinha.
Viande aux Olives: Contra-Filé ao Molho Demi Glace com Azeitonas, Acompanha Linguine ao Açafrão.
Sobremesa
Dessert à la Châtaigne: Pavê de amêndoa, servido em calda de chocolate e caramelo.
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