Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestões da Quinzena:
Entrada
Salade d'Aubergine: Fatias de Berinjela em Azeite de Ervas, Rúcula e Tomate Seco, Acompanha Mix de Folhas em Vinagrete de Limão.
Prato Principal Opções
a) Poisson Farci: Filé de Linguado Recheado com Salmão e Espinafre. Servido com Suflê de Batata Baroa e Parmesão.
b) Poulet à Dijon: Escalopinho de Frango ao Molho de Mostarda Dijon, Guarnecido com Risoto de Palmito.
c) Ossobuco à la Verona: Ossobuco ao Molho Roti, Servido com Inhoque na Manteiga de Salsa. Sobremesa
Dessert Tropical: Brownie de Banana em Calda de Canela.
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.
Sugestões da Quinzena:
Entrada
Salade d'Aubergine: Fatias de Berinjela em Azeite de Ervas, Rúcula e Tomate Seco, Acompanha Mix de Folhas em Vinagrete de Limão.
Prato Principal Opções
a) Poisson Farci: Filé de Linguado Recheado com Salmão e Espinafre. Servido com Suflê de Batata Baroa e Parmesão.
b) Poulet à Dijon: Escalopinho de Frango ao Molho de Mostarda Dijon, Guarnecido com Risoto de Palmito.
c) Ossobuco à la Verona: Ossobuco ao Molho Roti, Servido com Inhoque na Manteiga de Salsa. Sobremesa
Dessert Tropical: Brownie de Banana em Calda de Canela.
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