segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Menu Executivo Semana de 18 a 22-10-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana:Entrada
Salpicão Italiano: Julienne de Cenoura, Aipo, Pimentão, Pipino, Ervilha Fresca e Presunto em Vinagrete Francês.
Prato Principal Opções
a) Délice de Saumon: Folhado de Salmão e Aspargos Frescos, Acompanha Mix de Legumens.
b) Gratin de Poulet: Escalopinho de Peito de Frango ao Creme de Funcho, Guarnecido com Arroz de Figo.
c) Viande à la Brochette: Misto de Alcatra, Servido com Purê de banana da Terra e Farofa de Castanha.
Sobremesa
Dessert Tropical: Pudim de Manga em Calda de Gengibre.





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