sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Menu Executivo prorrogado até 15-10-2010.

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestão da Semana:
Entrada
Caponata Siciliana: Berinjela, Abobrinha, Cebola e Tomate ao Azeite de Alho, Manjericão e Alcaparra, Acompanha Mix de Folhas.
Prato Principal Opções
a) Poisson à la Citrouille: Filé de Peixe sobre Creme de Abóbora e Aneto, Guarnecido com Espaguetine de Legumes.
b) Bourride de Frango: Peito e Coxa de Frango ao Açafrão e Laranja, Acompanha Purê de Brócolis e Batata Sauté.
c) Entrecôte au Café: Contra Filé au Coulis de Café, Servido com Risoto de Aspargo.
Sobremesa
Tarte de Citron: Tortinha de Limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário