domingo, 15 de março de 2015

Menu Executivo prorrogado até 20-3-2014




Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Entrada
Entrée au Fromage: Mix de Folhas , Queijo Provolone e Orégano ao Molho de Tomate 

Prato Principal Opções

a) Poisson au Four: Filé de Linguado Assado, Servido com Molho Tártaro e Purê de Batata e Alcaparra.

b) Poulet au Maïs: Filé de Frango ao Creme de Milho, Guarnecido com Arroz de Castanha e Chips de Abobrinha.

c) Viande aux Olives: Miolo de Alcatra ao Molho Demi Glace com Azeitonas, Acompanha Linguine ao Açafrão.

Sobremesa
Dessert à la Châtaigne: Pavê de Amêndoa, Servido em Calda de Chocolate e Caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário