sábado, 11 de dezembro de 2010

Menu Executivo da Semana de 13 a 17-12-2010

Menu Executivo
Sugestões harmonizadas pelo chef com entrada, prato principal e sobremesa.
Tudo por um preço fixo.

Sugestões da Semana:
Entrada
Salada di Mare: Mix de Folhas, Tomate Cassé, Cebola, Aipo e Frutos do Mar.
Prato Principal Opções:
a) Pesce di Laurentis: Filé de Dourado ao Vapor em Molho Pesto de Alcaparras e Funcho, Acompanha Purê de Batata em Aroma de Laranja.
b) Poulet au Fromage: Filé de Frango Empanado e Recheado com Pasta de Queijos, Guarnecido com Massa de Espinafre ao Champignon.
c) Alcatra ao Pitray: Miolo de Alcatra Grelhado em Crosta de Alho Poró e Mostarda em Grãos, Acompanha Tartelette de Legumes.
Sobremesa
Torrone Italiano: Torrone de Amêndoa, Avelã e Pistache Torrados em Creme Zabaione, Acompanha Calda de Laranja.

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